Was für die junge, sympathische Familie Höfer die absolute Wunscherfüllung bedeutet, bereichert die Kunden mit traumhaften Köstlichkeiten. Wie wunderbar, wenn beides funktioniert. Die Familie bewirtschaftet einen biologisch funktionierenden Bergbauernhof in St. Urban. Die Schafe, Ziegen und Kühe genießen ihr Leben auf den Weiden und werden rundum biologisch gefüttert, ohne Zufütterung von Silage. Auch die Tiertraumerfüllung scheint hier ihren Ort zu haben: Frische, satte Wiesen von März bis November – solange es die Saison erlaubt, oder Kräuterheu – also nur das Beste. Das Beste steckt dann auch in der Milch, die in der kleinen Bergkäserei zu wohlschmeckenden, frischen Milchprodukten verarbeitet wird. Süß oder herzhaft, mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten und in einer bestechenden Vielfalt. Fruchtzubereitungen und Kräuterkompositionen werden in diesem innovativen Betrieb selbst hergestellt.